婚礼料理

人生で最高のお祝いを迎えたお二人の特別な日のため、輝かしい一日をお招きする大切なゲストや家族のため、地球にやさしいというライフスタイルをテーマにお料理も演出のひとつとして大切にご用意しております。
美味しいにプラスαを加え、安心・安全にこだわるため、グランシェフ自ら厳選した有機野菜や地元の素材をふんだんに使用したキュイジーヌです。ゲスト一人ひとりの記憶に残る、オリジナリティあふれる貫かれたスペシャリテは感動のステージを創り上げます。

シェフ紹介

ゲストのおもてなしに欠かせないお料理。
その想いを新郎新婦様に変わって皆様に提供いたします。
人生で最高のお二人の特別な日のため、
お招きする大切なゲストや家族のため、
地球にやさしいをテーマに安心・安全にこだわった 有機野菜や地元の素材を使用したキュイジーヌをお楽しみ下さい。

ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィを授与

賞イメージ

フランス料理を食文化の最上位として不動の地位に導いた
オーギュスト・エスコフィの功績を称え設立されたエスコフィ協会から
フランス料理最高の名誉「ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィ」を授与した
グランシェフ曽根 博が創りだす珠玉の婚礼料理のご賞味ください。

ブライダルフェア

パーティーレポート

カップルズヴォイス

アクセス

ブログ

おもてなしの心 婚礼料理メニュー ケーキ・デザート

挙式

披露宴会場

ドレス

プラン

ページの先頭へ

TERRAこだわりのウェディング

ブライダルフェア開催中

いつでも来館予約

資料請求する

NISHIKIYAグループは2014年1月をもちまして40周年を迎えました