婚礼料理

一品一品に想いを込めて。

新郎新婦に同じ組み合わせが無いように、その数だけたくさんのゲストがいらっしゃいます。例えば、大切なおばあちゃんにはお箸で食べられる料理を作ったり、アレルギーがある方には別の食材を特別に用意したり。
新郎新婦を祝うために訪れてくださったゲストの皆様に対し、新郎新婦と同じ想いで一品一品想いのこもった料理を作っています。

旬の食材を活かして。

当会場ではその地域の旬の食材、つまりその土地で最も美味しい食材をふんだんに使っています。 お料理を楽しみに足を運んでくださるゲストのために野菜・肉・魚など素材一つひとつを厳選しています。 素材自体が持つ本来の味をお楽しみください。

温かいものは温かいうちに。冷たいものは冷たいうちに。

当会場ではそれぞれのメニューを最も美味しく食べていただけるよう最善の工夫をしています。各会場のすぐ近くにはキッチンを配置し、 温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお召し上がりいただけるよう配慮いたしています。
まるで自分の家で料理をふるまっているかのようにパーティー会場の中には美味しい香りがたちこめています。

おもてなしの心 婚礼料理メニュー ケーキ・デザート

挙式

披露宴会場

ドレス

プラン

ページの先頭へ

TERRAこだわりのウェディング

ブライダルフェア開催中

いつでも来館予約

資料請求する

NISHIKIYAグループは2014年1月をもちまして40周年を迎えました